LASANHA

 

Ingredientes

 

2 pacotes de massa para lasanha

500 g de presunto

500 g de queijo muçarela (preferência porque derrete melhor)

1 pacote de extrato de tomate ou molho pronto de lasanha

1 pacote de queijo ralado

 

Modo de Preparo

 

O primeiro passo para fazer o prato é colocar a massa em uma panela com água para ferver durante uns 5 minutos.

 

Em seguida, unte o refratário que será utilizado para montar a lasanha com o extrato de tomate ou molho.

Quando a massa estiver pronta, monte as camas alternando massa, presunto, queijo e molho.

 

Por fim, adicione uma boa quantidade de molho por cima e despeje o queijo ralado.

Leve ao forno para derreter os queijos por cerca de 3 minutos e bom apetite.

FRICASSÊ DE FRANGO

 

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de muçarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

 

Para começar, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água no liquidificador.

Em seguida, refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura cremosa.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo e espalhe a batata por cima. Leve ao forno até borbulhar e sirva com arroz branco.

 

 

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Arco-Mix - Todos os direitos reservados 2016