SALPICÃO

 

INGREDIENTES

 

1 peito de frango cozido e desfiado

2 cenouras raladas cruas

1 lata de milho

1 lata de ervilha

150 g de passas

Batata palha

4 colheres sopa de maionese

100 g de presunto cortadinhos

 

 

MODO DE PREPARO

 

Após refogar e desfiar o peito de frango, coloque o conteúdo em uma travessa e adicione os outros ingredientes. Misture tudo com cuidado e aproveite o sabor.

CARNE DE PANELA FÁCIL

 

INGREDIENTES

 

1 pedaço de carne de panela (inteiro)

1 lata de molho de tomate pronto

2 cubos de caldo de carne

1 lata cerveja preta

Alho e sal

 

 

MODO DE PREPARO

 

Para começar o preparo, passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.

 

Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja.

 

Após 30 minutos, abra a panela e verifique se a carne está bem macia.

 

Sirva a carne com arroz branco e bom apetite.

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Arco-Mix - Todos os direitos reservados 2016